Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 22 ноября 2016 4 008
 1    0

Рязанцы выступили за строительство АЗС в охранной зоне Кремля 3

Рязанцы выступили за строительство АЗС в охранной зоне Кремля

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Во вторник, 22 ноября, прошли публичные слушания о строительстве автозаправки в зоне охраняемого природного ландшафта Рязанского кремля.

На участке площадью 5 000 кв. м у поворота на Борки на Северной окружной дороге предложили построить автозаправку.

Участок относятся к зоне административного и культурно-бытового обслуживания, условно разрешенной. Как рассказали участники слушаний, на месте уже ведется строительство с июня 2016 года. Докладчик отказался отвечать на вопрос о том, имеется ли у него разрешение на строительство.

Активисты рассказали, что участок входит в границы зоны «охраняемого природного ландшафта» Рязанского кремля. Но, как заметили другие участники слушаний, рядом находится еще одна автозаправка, которая работает с 2009 года.

По ходу слушаний в комиссию поступила копия судебного решения о том, что законодательно строительство на обсуждаемом участке запрещено.

До слушаний в комиссию поступило 220 письменных обращений подписей в поддержку, пять о нецелесообразности проведения слушаний и одно замечание от рязанского областного отделения «Всероссийского общества охраны памятников истории культуры».

Всего на слушания зарегистрировалось 80 участников, 13 из них высказались против разрешения.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016