Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 20 ноября 2016 8 358
 0    0

По факту пропажи восьмилетнего рязанца возбудили уголовное дело

По факту пропажи восьмилетнего рязанца возбудили уголовное дело

По факту пропажи восьмилетнего рязанца возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Московский межрайонный следственный отдел Рязани возбудил уголовное дело по признакам пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

На данный момент мальчика разыскивают полицейские, спасатели и волонтеры. Ход расследования уголовного дела взял на контроль руководитель следственного управления.

Напомним, в субботу, 19 ноября, восьмилетний Павел Ларин вышел из дома по улице Усадебная в Дягилеве на прогулку с собакой. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы: рост 120 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза карие.

Был одет: темно-синяя ветровка с капюшоном, шапка «адидас», джинсы темно-синие, полуботинки коричневые. Всех, кто что-либо знает о мальчике или видел его просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52, 02; 102, +7 (910) 572-55-55 (следователь).


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016