Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 18 ноября 2016 1 386
 0    0

К концу года на солотчинской трассе поставят больше трех километров разделителя

К концу года на солотчинской трассе поставят больше трех километров разделителя

Участок трассы Рязань — Спас-Клепики оборудуют металлическими разделительными барьерами. Тендер на их установку разместили на портале госзакупок в четверг, 17 ноября. Регион готов потратить до 21,75 млн рублей. Срок исполнения контракта — 27 декабря.

Всего установят 3,3 километра барьеров — между двумя поворотами на Поляны. Предусмотрен разрыв на съезде к комплексу «В некотором царстве».

Аукцион пройдет 9 декабря.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016