Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 16 ноября 2016 7 539
 1    0

Сотрудники рязанского банка похитили полмиллиона долларов и 116 тысяч евро

Сотрудники рязанского банка похитили полмиллиона долларов и 116 тысяч евро

Фото: Pixabay.com

Сотрудники рязанского банка похитили 578, 6 тысяч долларов и 116 тысяч евро. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полиции стало известно, что менеджеры банка подделывали документы. Места работы подозреваемых и офисы коммерческих организаций, имеющих отношение к инциденту, обыскали. Бывшего председателя правления банка и его заместителя задержали.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с Прокуратурой Рязанской области, УФСБ России по Рязанской области, УЭБиПК УМВД России по Рязанской области задокументирована противоправная деятельность бывших руководителей одного из коммерческих банков, лишенного лицензии в июле 2016 года», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В настоящее время продолжается работа по декриминализации финансово-кредитной сферы.

Напомним, в июле Банк России отозвал лицензию у рязанского «Ринвестбанка».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016