Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 16 ноября 2016 4 300
 0    0

Россия вышла из соглашения по Международному уголовному суду

Россия вышла из соглашения по Международному уголовному суду

Владимир Путин подписал распоряжение о намерении России не становиться участником Римского статута Международного уголовного суда. Об этом в среду, 16 ноября, передает «РИА Новости». Международный уголовный суд (МУС) не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым органом международного правосудия.

«К сожалению, суд не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым, авторитетным органом международного правосудия», — подчеркивается в сообщении МИД РФ. В министерстве отметили также показательность того факта, что за 14 лет своей работы суд вынес всего лишь четыре приговора, потратив при этом более $1 млрд.

Распоряжение главы государства опубликовано на официальном портале правовой информации.

Также в документе Путин дал распоряжение МИД РФ направить Генсеку ООН соответствующее уведомление.

Справка

Римский статут Международного уголовного суда — международный договор, учредивший Международный уголовный суд. Принят на дипломатической конференции в Риме 17 июля 1998 года и вступил в силу с 1 июля 2002 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016