Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 15 ноября 2016 1 952
 0    0

Рязанцу придется копить на квартиру в Москве 34 года — исследование

Рязанцу придется копить на квартиру в Москве 34 года — исследование

Фото: Pixabay.com

Среднестатистическому рязанцу на квартиру в Москве придется копить 33,9 года. Такое исследование опубликовал портал «Мир квартир» во вторник, 15 ноября. На жилье в Подмосковье горожанин, согласно ему, заработает за 13,2 года.

Эксперты сравнили среднюю стоимость столичной «вторички» за пределами Третьего транспортного кольца (10,8 млн рублей) и средние заплаты в регионах. В Рязанской области последний показатель составляет 26 550 рублей.

Регион занял 45-е место в стране, расположившись между Новгородской (33,6 года) и Астраханской (34,2) областями. Лидируют Ямало-Ненецкий автономный округ (10,4), сама Москва (13) и Сахалинская область (13,7). Замкнули список Калмыкия (43,9), Алтайский край (44,3) и Дагестан (46,2).

Среднероссийское значение оказалось лучше рязанского — 31,8 года.

«Наши цифры получены „в лабораторных условиях“. Мы смоделировали ситуацию, подразумевающую, что для покупки квартиры откладывается вся зарплата целиком. Здесь не учитывается доход других членов семьи, возможность продать уже имеющуюся недвижимость, а также факт, что граждане могут иметь накопления помимо основного заработка», — отметил гендиректор портала Павел Луценко.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016