Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 12 ноября 2016 3 606
 0    0

В Пермском крае раскрыто убийство 43-летней давности

В Пермском крае раскрыто убийство 43-летней давности

Фото: Pixabay.com

В Соликамске Пермского края раскрыто преступление, совершенное 43 года назад. Виновным признали 75-летнего жителя города Кизела, передает «Российская газета».

По данным следствия, 20 декабря 1973 года мужчина пребывал в Соликамске в служебной командировке. В одном из общежитий города он познакомился с женщиной. Когда она не ответила ему взаимностью, он изнасиловал ее, после чего избил и задушил.

Дело завели по статье 102 Уголовного кодекса РСФСР, пункт «е» (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием). По горячим следам найти злоумышленника не удалось. Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Благодаря новейшим автоматизированным системам учета и и обработки отпечатков пальцев правоохранителям удалось установить подозреваемого.

Сейчас мужчине 75 лет. После ознакомления с комплексом улик он полностью признал свою вину в преступлении, заявили в ведомстве.

Дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016