Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 10 ноября 2016 1 500
 0    0

Правительство России одобрило установку «черных ящиков» в автомобилях — СМИ

Правительство России одобрило установку «черных ящиков» в автомобилях — СМИ

Фото: Pixabay.com

Правительство России одобрило установку «черных ящиков» в автомобилях. По сообщению СМИ, вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился о создании межведомственной рабочей группы для подготовки законодательной базы внедрения данной инициативы, передает ТАСС.

В рабочую группу войдут Минпромторг, Минтранс, МВД, Минкомсвязи, Минфин, МЧС, Центробанк. Также привлечены некоммерческое партнерство ГЛОНАСС и группа «АвтоНет».

Как отмечается, речь идет о формировании единой среды сбора, обработки и передачи практически любой информации о местоположении и состоянии автомобиля. «Внедрение интеллектуальных телематических систем (ИТС) позволит также управлять трафиком и оптимизировать транспортные маршруты в городах», — говорится в сообщении.

Однако, по сообщению ведомства, пока речь идет только об обсуждении идеи и проработке порядка ее реализации. В действующих госпрограммах бюджета на создание новой ИТС не предусмотрен.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016