Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 5 октября 2016 8 259
 1    0

Родители погибшей в рязанском роддоме девочки рассказали подробности случившегося

Родители погибшей в рязанском роддоме девочки рассказали подробности случившегося

Родители погибшей в рязанском роддоме девочки рассказали подробности трагедии. Максим и Валерия уверены, что их ребенок умер от гипоксии в утробе из-за халатности врачей, передает Life.

Валерия приехала в медучреждение накануне родов. Ее положили в стационар, несколько врачей провели осмотр. Когда у нее начались слабые схватки женщина о них сообщила, но медики заявили, что это «предвестники». В два час ночи у нее отошли воды, ее отправили в родильное отделение, положили и подключили к аппарату кардиотокографии, поставили катетер, сделали укол. После этого в палате появился врач. После осмотра медик заявил, что никаких схваток нет, и родов в ближайшее время не предвещается. Валерии снова сделали два укола и к аппарату кардиотокографии больше не подключали.

После этого роженица осталась одна на почти четыре часа. Медики появились утром и заявили, что ребенок должен родиться в ближайшие часы. Женщину подключили к аппарату кардиотокографии. Сердцебиения у ребенка уже не было. В экстренном порядке провели кесарево сечение. Девочку извлекли мертвой.

Как только отец ребенка узнал о случившемся, то сразу приехал в больницу.

«В ответ на вопрос, что произошло, услышал какую-то чушь», — рассказал Максим. Доводы врачей, что причиной смерти девочки стало легкое инфекционное заболевание, которое во время беременности перенесла его жена, его не убедили.

«У меня есть все справки о здоровье Валерии. На последнем месяце у нее не было никаких заболеваний, и из-за инфекций ребенок не мог погибнуть», — заявил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016