Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 28 октября 2016 1 432
 0    0

Минфин предложил ввести в России пособие по бедности — СМИ

Минфин предложил ввести в России пособие по бедности — СМИ

В Минфине предлагают обсудить возможность введения нового вида социального пособия. Об этом в интервью «Российской газете» рассказала первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко.

По ее словам, по статистике, в материальной поддержке больше всех нуждаются семьи с детьми до 16 лет, особенно семьи с двумя и более детьми и одним работающим родителем.

«Сегодня было бы правильно и нам перейти на применение принципа нуждаемости при назначении отдельных социальных выплат и обсудить возможность введения нового вида пособия — пособия по бедности», — заявила чиновница.

Нестеренко также отметила, что прежде чем приступать к подобной практике, сперва нужно определить понятие «нуждаемость», разработать единые критерии, порядок оценки доходов и имущества семьи, круг лиц, относящихся к членам семьи.

Предложения министерства не отражены в проекте бюджета на 2017-2019 годы, добавила Нестеренко.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016