Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 28 октября 2016 4 173
 0    0

Мэрия не разрешила жилую застройку двух участков в Солотче

Мэрия не разрешила жилую застройку двух участков в Солотче

Администрация Рязани отказала двум горожанам в использовании двух участков в Солотче под «жилые здания разных типов». Постановления размещены на ее сайте.

Напомним, депутат облдумы Сергей Пупков планировал возвести двухэтажный гостевой дом на месте недействующей котельной (1 213 кв. м). Гражданин Ершов подавал заявку на 1 372 кв. м в начале Коммунальной улицы: он хотел переоборудовать построенный там центр здоровья в многоквартирный жилой дом.

Напомним, оба проекта выносились на публичные слушания и получили отрицательные заключения.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016