Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:00, 27 октября 2016 2 810
 0    0

В Рязани не будут посыпать дороги мраморной крошкой

В Рязани не будут посыпать дороги мраморной крошкой

В Рязани не будут посыпать дороги мраморной крошкой. Об этом заявил гендиректор дирекции благоустройства города Георгий Орлов в четверг, 27 октября.

«Наши ГОСТы не позволяют ее применять. Мы обязаны обеспечить чистую дорогу. И достигнуто это может быть либо пескосоляной смесью, либо жидкими реагентами. А мраморная крошка обеспечивает сцепление с дорогой и хорошее торможение за счет своей твердости. Но у нас она быстро засыплется снегом», — объяснил Орлов.

По его словам, жидкие реагенты, которые применяются в крупных городах, достаточно дороги, и Рязань не может позволить себе их использовать. Поэтому используется пескосоляная смесь, за счет которой снег тает, и его можно полностью счистить.

Мраморную крошку будут использовать зимой на тротуарах центральных улиц после очистки их от снега, и на тех пешеходных дорожках, где применяется ручной способ уборки: в парках и скверах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016