Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 23 октября 2016 6 944
 0    1

Во взорвавшемся рязанском доме пять месяцев не работала котельная 2

Во взорвавшемся рязанском доме пять месяцев не работала котельная

Во взорвавшемся рязанском доме пять месяцев не работала котельная. Об этом журналистам рассказали жильцы в воскресенье, 23 октября. По их словам, все лето в здании не было горячей воды, отопление дали около двух недель назад. По мнению людей, проблемы с котельной могли подтолкнуть некоторых жителей к устройству индивидуального отопления.

Напомним, одной из возможных причин взрыва называется установка индивидуального газового отопления в квартире №54. Ее хозяин погиб. Жена заявила, что никакого оборудования они не устанавливали.

Взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел около 5 часов утра воскресенья, 23 октября. Предварительной причиной называется утечка бытового газа. Сообщается о трех погибших и 13 пострадавших.

Добавим, о неработающей котельной в августе рассказывала ГТРК «Ока». По информации журналистов, весной ее выкупил некто Трифонов. Он заключил договор с управляющей компанией «Техрембытсервис», но позднее разорвал его. В мае котельную опечатали.

Отключить отопление на неопределенный срок «Техрембытсервис» обещал в конце апреля, копия соответствующего объявления есть в распоряжении RZN.info.

Губернатор Олег Ковалев поручил проверить деятельность «Техрембытсервиса».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016