Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:30, 13 октября 2016 2 190
 0    0

Рязанская область попала в «желтую зону» опасности автомобильных дорог в 2016 году

Рязанская область попала в «желтую зону» опасности автомобильных дорог в 2016 году

Фото: Pixabay.com

Рязанская область попала в «желтую зону» опасности автомобильных дорог в 2016 году. Результаты исследований опубликовали на сайте межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог».

Во время исследований изучили данные с января по август в 53 регионах с населением свыше одного млн человек и протяженностью дорог более пяти тысяч километров. При составлении рейтинга учитывали население, количество ДТП, число раненых и погибших в ДТП, протяженность дорог и размер автопарка.

В «зеленой зоне» — самой безопасной — оказались восемь регионов. Лидером рейтинга стала Тюменская область, завершил его Дагестан.

Лидером «желтой зоны» стала Чувашия, последней в списке оказалась Саратовская область. Рязанский регион находится на 11 месте в «желтой зоне» между Тамбовской и Ульяновской областями. В общем рейтинге Рязанская область оказалась 19-ой.

На первом месте «красной зоны» находится Оренбургская область. Самые опасные дороги среди рассматриваемых регионов оказались в Татарстане.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016