Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 27 января 2016 701
 0    0

В Совфеде предложили увеличить выплаты по «больничным» из-за эпидемии гриппа

В Совфеде предложили увеличить выплаты по «больничным» из-за эпидемии гриппа

Фото: Pixabay.com

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов предложил пересмотреть порядок начисления выплат при получении «больничных» из-за эпидемии гриппа. Соответствующее обращение Тюльпанов направил в адрес вице-премьера Ольги Голодец, передает ТАСС.

Тюльпанов предлагает уравнять все категории застрахованных вне зависимости от страхового стажа в праве на 100% оплату «больничных» дней. Он также считает необходимым увеличить сумму выплат за «больничные» дни. При этом данную норму следует применять «только в экстренных ситуациях, когда речь идет об инфекционных общественно опасных заболеваниях, и не более чем на 10 дней в год».

По мнению парламентария, это нужно сделать, чтобы больные не стремились выходить на работу, разнося инфекцию и перенося болезнь «на ногах».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016