Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 27 января 2016 1 697
 0    0

Рязанский завод «Банктехника» задолжал бывшим сотрудникам в среднем по 200 тысяч рублей

Рязанский завод «Банктехника» задолжал бывшим сотрудникам в среднем по 200 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Рязанцы, работавшие на заводе «Банктехника», с марта 2015 года не могут вернуть зарплату. Как сообщают сами бывшие сотрудники, перед ними у расформированного предприятия осталось примерно 4 млн рублей долга, сообщили на сайте ГТРК ОКА.

По квиткам, имеющимся на руках у бывших сотрудников, в среднем задолжность составляет по 200 тысяч рублей каждому.

В течение 2015 года на предприятии запустили процедуру банкротства, а на базе бывшего завода возникли ООО «Конструктив», «Мсервис» и ЗАО «НПО Защита». «Руководство пошло, чтобы как-то уйти от ответственности и не выплачивать задолженность по зарплате, и уклонение от наших проверок, на смену названия, процедуру банкротства», — заявил Виктор Паршиков, руководитель государственной инспекции труда в Рязанской области.

Директор ЗАО «НПО Защита» Александр Стародубцев заявлял в прошлом году, когда скандал только разгорелся, что зарплата «вся полностью — и по работающим, и по тем людям, которые были уволены, — будет погашена». Однако по состоянию на январь 2016 года этого не сделали.

«…но нам был дан ответ такой, копия здесь прилагается: „"НПО Защита“, якобы, рассчиталась». С кем? Когда? Я не знаю, никто не рассчитывался", — заявил бывший сотрудник завода «Банктехника» Павел Бычков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016