Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:32, 26 января 2016 2 370
 0    0

В декабре в Рязанской области родились Платон и Николь 4

В декабре в Рязанской области родились Платон и Николь

В декабре 2015 года в Рязанской области родились Платон и Николь. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регионального управления ЗАГС.

Чаще всего мальчикам давали имена Максим, Артём, Дмитрий, Иван, Александр, Алексей, Даниил. Среди девочек в области появилось много Полин, Марий, Софий, Анн, Анастасий, Варвар и Викторий.

Редкими мужскими именами для новорожденных в декабре регистраторы назвали имена Платон, Ян, Юрий, Егор, Степан, Николай, Павел, Олег, Григорий, Константин. В городе появился также как минимум один Елисей.

Евангелина, Николь, Стефания, Таисия, Любовь, Алиса, Лианна, Надежда, Юлия, Нонна, Виолетта, Алла — такие имена родители реже всего давали девочкам.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016