Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 26 января 2016 853
 0    0

У взяточников нужно изымать имущество — Путин

У взяточников нужно изымать имущество — Путин

Президент России Владимир Путин предложил найти более действенные способы взыскивать с коррупционеров штрафы, в том числе отбирать у них имущество. По его заявлению, почти из 15 млрд рублей штрафов в прошлом году удалось изъять только около 500 млн, передает «Интерфакс».

«По статистике из 15,5 миллиарда рублей, подлежащих взысканию по делам о коррупции, в прошлом году удалось вернуть только 588 миллионов рублей. Согласитесь, это достаточно скромная сумма», — сказал Путин.

По мнению президента, нужно совершенствовать антирокоррупционный механизм, в первую очередь изъятие имущества и обращение его в собственность государства. Он сообщил, что также следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные за границу, но с учетом международно-правовых норм.

По словам президента Владимира Путина, часть поправок о совершенствовании антикоррупционного законодательства уже рассматривается в Госдуме.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016