Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 26 января 2016 1 599
 0    0

Рязанская администрация намерена отсудить у «Водоканала» более миллиона рублей долга за аренду 4

Рязанская администрация намерена отсудить у «Водоканала» более миллиона рублей долга за аренду

Администрация Рязани намерена отсудить у МУП «Водоканал» более миллиона рублей долга по арендной плате за муниципальную землю. Исковое заявление принято 20 января, сообщается на сайте Арбитражного суда Рязанской области.

Требуемая мэрией сумма сложилась из 654396 рублей долга за аренду и пени в сумме 401441 рублей за период с 5 августа 2011 года по 31 декабря 2015 года.

Предварительное судебное заседание назначено на 16 февраля. До 18 февраля суд обязал ответчика предоставить письменный отзыв на исковое заявление с доказательствами и доводами.

Напомним, рязанская гордума согласовала концессию муниципального «Водоканала», связав решение с убыточностью предприятия. Управление городской системой водоснабжения и водоотведения намерены передать выбранному по конкурсу частному оператору, оставив имущество в собственности муниципалитета.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016