Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 25 января 2016 1 513
 0    0

Вопреки обещаниям. Дом у Рязанского кремля остался без воды из-за сноса соседнего

Вопреки обещаниям. Дом у Рязанского кремля остался без воды из-за сноса соседнего

Дом №4-А по рязанской улице Кремлевский вал остался без воды из-за сноса соседнего здания по программе расселения аварийного жилья. Об этом RZN.info рассказала одна из его жительниц в понедельник, 25 января. По ее словам, воды нет со 2 января: после переезда из дома №8 последнего жильца отключили отопление и водопроводные трубы промерзли. А во время сноса 15-16 января их к тому же разрушили. Кроме того, снесли телефонный столб.

При этом ранее чиновники в письмах неоднократно обещали, что дом не останется без коммуникаций, отметила собеседница RZN.info. То же самое говорили и во время самого сноса.

Водопроводных колонок поблизости нет, добавила рязанка.

По ее словам, по программе переселения уже снесли большинство зданий у кремлевского вала, а вскоре их построенный в 1928 году дом останется единственным. Он не попал в программу, потому что по бумагам считается одноквартирным, хотя имеет три входа и в нем живут шесть семей. Изменить статус можно в БТИ, но не все жильцы хотят этим заниматься, а чиновники навстречу не идут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016