Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 22 января 2016 950
 0    0

Единственный рязанский представитель получил взаимоисключающие оценки в Национальном рейтинге депутатов

Единственный рязанский представитель получил взаимоисключающие оценки в Национальном рейтинге депутатов

Парламентарий от Рязанской области Дмитрий Гудков занял 90-е место в третьем Национальном рейтинге депутатов Госдумы. Новую версию «золотой сотни» составил и в пятницу, 22 января, опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». За месяц Гудков прибавил три позиции.

Рейтинг составили на основе мнений экспертов, преимущественно региональных. Цель исследования — определить парламентариев с наиболее высокими шансами переизбраться в следующем сентябре. Список возглавил единоросс Сергей Неверов из Алтайского края, опередивший лидера КПРФ Геннадия Зюганова и тверской представитель ЕР Владимир Васильев.

Оценка Гудкова экспертами оказалась разнообразной и даже взаимоисключающей, отметили составители. «Большая часть экспертов не видит у него, как депутата Думы, никаких перспектив, а многие считают его деятельность даже вредной для партии и прочат ему переход в несистемную оппозицию, — говорится в комментарии. — В то же время большинство признает желательность и даже необходимость подобной фигуры в составе парламента». Такой подход определил «уверенный положительный тренд этого „бесперспективного“ политика», подчеркнули исследователи.

Напомним, Дмитрий Гудков избран по списку «Справедливой России» от Рязанской и Тамбовской областей, впоследствии его исключили из партии. Также регион в Госдуме представляют Андрей Красов, Елена Митина (оба — «Единая Россия»), Владимир Федоткин (КПРФ) и Александр Шерин (ЛДПР).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016