Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 21 января 2016 2 352
 0    0

У работающего в Рязани Внешпромбанка отобрали лицензию

У работающего в Рязани Внешпромбанка отобрали лицензию

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

У работающего в Рязани Внешпромбанка отобрали лицензию. Информация об этом появилась на сайте Центробанка в четверг, 21 января.

У Внешпромбанка заметили неоднократное снижение средств ниже уставного капитала. Временная администрация, назначенная в банк, установила, что предыдущее руководство выводило крупные средства из активов банка, чтобы инвестировать в недвижимость, транспорт, доли в коммерческих предприятиях и другое имущество как в России, так и за рубежом. До принятия решения, что делать с банком, ЦБ в декабре ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

В рязанском отделении корреспонденту RZN.info пояснили, что уже с декабрьского моратория компенсационными выплатами клиентам ВПБ занимаются Сбербанк и ВТБ24. В настоящее время отделение в Рязани работает и продолжает обслуживать клиентов. Сколько времени это продлится, сотрудникам неизвестно.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016