Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 21 января 2016 854
 0    0

Рязанский молодежный парламент при облдуме VI созыва провел первое заседание

Рязанский молодежный парламент при облдуме VI созыва провел первое заседание

В среду, 20 января, молодежный парламент при облдуме VI созыва провел первое заседание. На нем решили оргвопросы, утверждили структура, избрали председателя, его заместителей и руководителей пяти комитетов, говорится в пресс-релизе облдумы.

В молодежный парламент вошли 36 человек, представляющих четыре политические партии. Его председателем стала Дарья Попкова.

«Молодежный парламент — одно из ключевых звеньев в формировании молодежной политики региона. Для вас открываются возможности анализировать, обобщать социально значимые вопросы и направлять их решение в законодательное русло. Опыт прошлых лет показывает, что предложения находят практическое воплощение», — выступил с напутственным словом к собравшимся председатель областной Думы Аркадий Фомин.

Например, по инициативе молодежного парламента предыдущего состава региональными законами запретили продажу энергетиков подросткам и алкоголя в молодежные праздники. Также приняли ряд областных законов по поддержке молодых семей, молодых специалистов в сельской местности и защите интересов детей-сирот.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016