Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 20 января 2016 1 044
 0    0

Рязанского сенатора Булаева выдвинули в ЦИК 1

Рязанского сенатора Булаева выдвинули в ЦИК

Представителя Рязанской области в Совете Федерации Николая Булаева выдвинули в члены Центральной избирательной комиссии. Его кандидатуру поддержали депутаты Курганской облдумы и Челябинского заксорбрания, передает Ura.ru.

По словам спикера Курганской облдумы Дмитрия Фролова, рязанец лично позвонил губернатору Зауралья Алексею Кокорину с просьбой поддержать его кандидатуру. «Это единственный из обратившихся к нам соискателей, который имел серьезный опыт политической работы, ученую степень, — отметил Фролов. — Сенатор пообещал оказывать содействие нашему региону в Совете Федерации».

В свою очередь, вице-спикер Челябинского заксобрания Анатолий Брагин пояснил депутатам, что лично знает рязанца и назвал его кандидатуру достойной. По информации Ura.ru, с просьбой о выдвижении Булаева к парламентариям обратилась глава Совфеда Валентина Матвиенко.

Срок полномочий действующего состава ЦИК РФ истекает в 2016 году. В соответствии с федеральным законодательством пять членов Центризбиркома назначаются Советом Федерации из кандидатур, предложенных регионами.

По информации «Газета.Ru», состав Центризбиркома после ротации обновится не менее чем на треть. В состав ЦИК РФ могут войти новички: сенатор Николай Булаев и экс-депутат Госдумы от Красноярского края Александр Клюкин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016