Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:29, 20 января 2016 5 487
 0    0

На М-5 «Урал» построят еще две развязки в Рязанской области — Ковалев

На М-5 «Урал» построят еще две развязки в Рязанской области — Ковалев

На М-5 «Урал» в Рязанской области построят еще две развязки на 189 и 199 километрах. Об этом сообщил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на заседании комиссии по безопасности дорожного движения, сообщили на сайте Правительства региона.

Перед составом комиссии губернатор подвел итоги 2015 года. Он отметил, что в 2015 году в области отремонтировали более 200 км дорог. «Особое внимание при проведении работ уделялось содержанию и ремонту автотрасс, по которым проходят маршруты школьных автобусов», — подчеркнул Ковалев. По его словам, приведенная цифра значительно выше показателей по предыдущим годам. По мнению губернатора, построенные развязки на 182 и 184 километрах М-5 «Урал» тоже можно зачислить в список достижений. Он считает, что они позволили существенно увеличить пропускную способность и интенсивность движения на региональных участках трассы, ликвидировать зоны аварийности.

На заседании комиссии Олег Ковалев также отметил улучшившуюся обстановку на дорогах в минувшем году в сравнении с 2014 годом. Он сказал, что области стало меньше ДТП. Их количество уменьшилось в общем на 13,1%, и, соответственно, снизилось число погибших и пострадавших в них.


© RZN.info

18 811
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016