Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 17 января 2016 611
 0    0

США и Евросоюз частично отменили санкции против Ирана

США и Евросоюз частично отменили санкции против Ирана

США и ЕС частично отменили санкции против Ирана. Об этом объявили сразу после доклада МАГАТЭ, подтвердившего выполнение Ираном своих обязательств по ядерной программе, передает РБК.

О снятии американских санкций объявил госсекретарь США Джон Керри по поручению президента Барака Обамы. В частности, отменили запреты на нефтяную торговлю Ирана и на экспорт в Иран пассажирских самолётов. Решение принималось в рамках выполнения договоренностей с Ираном, заключенных летом прошлого года.

Однако, в санкционном списке остались 200 человек и компаний, связанных с Ираном. Также остаются ограничения на сотрудничество американских компаний и физических лиц с властями исламской республики.

Аналогичное заявление сделала глава европейской дипломатии Федерика Могерини.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016