Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 16 января 2016 3 142
 0    0

Рязанские десантники прошли во второй тур сочинского фестиваля КВН

Рязанские десантники прошли во второй тур сочинского фестиваля КВН

Команда рязанского десантного училища «Умные люди» прошла во второй тур сочинского фестиваля КВН. Список его участников опубликовал сайт клуба в субботу, 16 января.

Всего в следующий раунд прошли 76 коллективов из 420. Между ними распределят места в четырех телевизионных лигах. Не попавшие ни в одну из них участники второго тура смогут заявиться в любую лигу.

Еще две рязанские команды по итогам первого тура получили повышенный рейтинг, дающий право выступать в любой центральной лиге. Это ЦПКиО, в декабре выигравший региональную лигу «Владимирская Русь», и сборная РязГМУ.

По словам редакторов фестиваля, во второй тур прошли команды, «показавшие в целом хорошее крепкое выступление». Повышеный рейтинг присваивали за несколько смешных шуток в выступлении.

Также в фестивале участвовали «Просто Есенин» из РГУ и «Их разыскивает милиция», представляющая рязанский филиал университета МВД.

Команда «Умные люди» образована осенью 2013 года. В 2014-м она выиграла областную лигу и зимний фестиваль лиги силовых структур «Подъем», в 2015-м заняла второе место на Кубке Минобороны и дошла до полуфинала Центральной рязанской лиги.

Фото Международного союза КВН


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016