Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 12 января 2016 2 290
 0    0

В Рязани вместо «Маяка» зазвучит «Новое радио» 15

В Рязани вместо «Маяка» зазвучит «Новое радио»

В Рязани вместо «Маяка» зазвучит «Новое радио». На базе новой станции планируется запустить радиосеть федерального масштаба, пишет «Коммерсант».

В конце декабря структуры топ-менеджеров и совладельцев Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Игоря Кудряшкина, Андрея Козицына и Андрея Бокарева закрыли сделку по покупке ООО «Диадема» у советника бывшего главы РЖД Владимира Якунина Александра Пиркова и генпродюсера «Общественного телевидения России» Станислава Архипова.

Теперь «Диадема» принадлежит ООО «Гармония», учредителям которой также принадлежит станция «Новое радио» в Москве. Федеральная конкурсная комиссия одобрила переуступку частот «Диадемы» под «Новое радио» вместо «Маяка», который компания ретранслировала в 15 городах России, в том числе и в Рязани.

Позднее стало известно, что радио «Маяк» продолжит вещание в Рязани на новой частоте.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016