Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 11 января 2016 1 722
 0    0

Рязанца Юрия Быкова отстранили от съемок фильма «Время первых»

Рязанца Юрия Быкова отстранили от съемок фильма «Время первых»

Рязанца Юрия Быкова отстранили от съемочного процесса фильма «Время первых». Картина, рассказывающая о судьбе российского космонавта Алексея Леонова, является одним из самых крупных кинопроектов Года кино, пишет «Российская газета».

Все сцены, которые по сценарию происходят на земле, Быков уже отснял. Однако, его видение космоса не устроило продюсеров — фильм планируется сделать в формате 3D, а, значит, космические сцены имеют особое значение.

Юрий Быков прокомментировал ситуацию на своей страничке в соцсети Facebook. Как заявляет режиссер, «никакой трагедии не произошло» и сейчас он «занимается другими вещами».

«Я всегда говорил, что режиссура в продюсерском кино — наемная работа. Прокатный фильм — это коммерческий проект, где решение принимает автор проекта — продюсер. Режиссер только инструмент. Не подошел один инструмент или отработал свое — поменяли. У меня никогда на этот счет иллюзий не было. Надеюсь, не будет и у моих оппонентов, которые всегда упрекали меня за такую позицию», — также сказал Быков, при этом упомянув: «Приятно, что новости обо мне сразу становятся такими важными. Видимо, есть имя и аудитория. Это поможет в дальнейшей работе».

Сейчас в компании «Bazelevs» готовится релиз, из которого в ближайшее время станет ясно, кто теперь займет место режиссера в проекте «Время первых».

Фото: Facebook


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016