Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 11 января 2016 5 894
 0    0

Конец «Юности». Бывший рязанский кинотеатр стал грудой кирпичей. Фоторепортаж 10

Конец «Юности». Бывший рязанский кинотеатр стал грудой кирпичей. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В Рязани сломали здание бывшего кинотеатра «Юность». Снос начался в пятницу, 8 января, к середине дня понедельника постройка превратилась в груду кирпичей. Работы продолжаются.

Напомним, местный инвестор планирует построить на месте «Юности» 26-этажный жилой дом, первый этаж которого займет отдел ЗАГС Железнодорожного района. Под ним будет двухуровневая парковка. Также предусмотрено благоустройство запущенного сквера: прокладка дорожек, устройство спортивных и детских площадок. В дальнейшем застройщик намерен развивать 37 гектаров в границах улиц Черновицкой, Гоголя, Полетаева, Островского и проезда Островского, в том числе расселять аварийные бараки.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016