Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 11 января 2016 3 636
 0    0

Глава рязанского минлесхоза уволился по собственному желанию 2

Глава рязанского минлесхоза уволился по собственному желанию

Министр лесного хозяйства Рязанской области Ярослав Кудинкин покинул свой пост. По сведениям RZN.info, он написал заявление об уходе по собственному желанию в конце декабря. Исполнять обязанности временно будет его заместитель Сергей Синцов.

Напомним, Кудинкин возглавлял ведомство с марта 2013 года.

Справка

Кудинкин Ярослав Николаевич родился 9 января 1976 года в Рязани. В 1998 году окончил юридический факультет РГУ, в 2010-м — Российскую академию госслужбы при Президенте, в 2013-м — Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства.

С 1994 по 2009 годы — директор специализированного регистратора ЗАО «Депозит-Навигатор», директор ООО «Управляющая компания «Приоритет». С 2009 по 2013 годы — руководитель секретариата первого зампредседателя правительства Рязанской области. 14 марта 2013 года назначен на должность министра лесного хозяйства Рязанской области.

Женат, воспитывает дочь.

Фото пресс-службы РГАТУ


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016