Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 10 января 2016 1 369
 0    0

Пассажирка поезда Москва — Чебоксары приняла израильского гражданина за террориста 8

Пассажирка поезда Москва — Чебоксары приняла израильского гражданина за террориста

Фото: Freeimages.com

Пассажирка поезда приняла израильского гражданина за террориста. Инцидент произошел в поезде, следовавшем из Москвы в Чебоксары, пишет «Российская газета».

Пассажирка обратила внимание на молодого мужчину, читавшего книгу на неизвестном ей языке. Женщина предположила, что это запрещенная литература, а читающий пассажир — террорист, после чего обратилась к сопровождавшим поезд полицейским.

Чтобы не задерживать состав, вызвавшего подозрения мужчину сняли с поезда. Проверка показала, что стражи порядка задержали гражданина Израиля, офицер запаса ЦАХАЛа. Он ехал в Чебоксары к жене и ребенку, которые гостили у родственников. По дороге мужчина читал книгу, написанную на иврите.

После досмотра багажа и выяснения обстоятельств перед мужчиной извинились, и он благополучно добрался до своих близких.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016