Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 10 января 2016 1 898
 0    0

Депутат Госдумы предложил захоронить тело Ленина 2

Депутат Госдумы предложил захоронить тело Ленина

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев предложил захоронить тело Ленина. Об этом он заявил «Русской службе новостей».

«Мы предлагаем опять поднять вопрос по захоронению Ленина. Хватит заниматься безобразием. Прошло сто лет. У нас есть решение 2-го съезда Советов от 26 января 1924 года. В нем был поставлен вопрос о захоронении. А говорить, что его захоронили, не стоит. Даже по православным канонам — я не считаю, что Ленин сегодня захоронен. И в сердце России у нас могила, где лежит труп, — это неправильно. Пора это прекратить», — сказал Сухарев.

По мнению депутата, Ленина нужно похоронить по-христиански. Он также предположил, что на месте мавзолея мог бы остаться музей Ленина. Народный избранник предложил вернуться к законопроекту о перезахоронении Ленина, который отклонили в Госдуме в 2004 году.

«Этот законопроект надо поднимать. Мы хотим все шероховатости убрать и похоронить Ульянова-Ленина. Мы однозначно будем решать вопрос с этим на следующей сессии», — подчеркнул депутат.

Тело Ленина находится в Мавзолее на Красной площади в Москве с 1924 года. После распада СССР общественные деятели и политики неоднократно поднимали вопрос о целесообразности сохранения Мавзолея.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016