Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 4 сентября 2015 2 078
 0    0

Рязанский облизбирком пожаловался в Роскомнадзор на «Новую газету» 8

Рязанский облизбирком пожаловался в Роскомнадзор на «Новую газету»

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Рязанский облизбирком направит в региональное управление Роскомнадзора письмо о проведении проверки в отношении «Новой газеты». Такое решение комиссия приняла в пятницу, 4 сентября, рассмотрев жалобу гражданки Андроновой на «неоднократное нарушение законодательства о выборах» местной редакцией издания.

Заявитель указала на ряд материалов в последних выпусках рязанской «Новой», содержащих признаки агитации: журналисты призывают не голосовать за «Единую Россию» и обвиняют партию в незаконных методах ведения кампании.

Избирком признал материалы агитационными, заметив, что тенденция продолжилась и в свежем номере, вышедшем в четверг. Управление Роскомнадзора попросили «пресечь противоправную деятельность и привлечь к ответственности виновных лиц».

По словам зампреда избиркома Владимира Грачева, представителей газеты приглашали на заседание, но они отказались.

Кроме того, комиссия удовлетворила жалобу «Справедливой России» на распространение подложной газеты от имени партии. Полицию попросят найти и наказать авторов и изъять тираж.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016