Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:32, 4 сентября 2015 1 642
 0    0

И.о. главного редактора «Новой газеты» прокомментировал ситуацию с жалобой рязанского облизбиркома в Роскомнадзор

И.о. главного редактора «Новой газеты» прокомментировал ситуацию с жалобой рязанского облизбиркома в Роскомнадзор

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

И.о. главного редактора «Новой газеты» Роман Сивцов прокомментировал ситуацию с жалобой рязанского облизбиркома в Роскомнадзор. В личном комментарии RZN.info он отметил, что подобное происходит «во время любых выборов».

«Их суть проста — абсолютно любая информация, связанная с выборами, представляется там определенными лицами как незаконная агитация», — заявил он. По словам Сивцова, опыт показал, что участвовать в полемике на этих инстанциях «бесполезно».

«И вот только когда с подачи Роскомнадзора жалоба доходит до мирового суда, тогда и получается аргументированное рассмотрение дела, Поэтому участие в заседаниях избиркома по таким поводам мы считаем абсолютно нецелесообразными, это пустая трата времени. До встречи в суде!» — подытожил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016