Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 30 сентября 2015 17 351
 0    0

В центре Рязани спецназовцы задержали мужчину, похожего на главу клепиковского совета депутатов Сергея Васина 8

В центре Рязани спецназовцы задержали мужчину, похожего на главу клепиковского совета депутатов Сергея Васина

В центре Рязани сотрудники ОМОН задержали мужчину, похожего на председателя совета депутатов Спас-Клепиков Сергея Васина. Свидетелем случившегося стал корреспондент RZN.info, видео с места событий также появилось в интернете.

Задержание произошло возле Верхнего городского сада («Наташкиного парка») около 12:00. Сотрудники спецназа на месте обыскали и увезли мужчину в белой «ГАЗели», в следующей машине поехали две девушки-понятые. На данный момент официально подтвердить в региональном УМВД и СУ СКР по Рязанской области факт задержания и личность мужчины пока не удалось.

Напомним, несколько лет назад Сергей Васин стал фигурантом уголовного дела. В сентябре 2006 года на трассе Рязань-Клепики Mercedes ML сбил мотоцикл. Автомобилем обычно пользовался Федор Провоторов (тогда он был мэром Рязани — прим. RZN.info). Двое ехавших на мотоцикле подростков скончались на месте. Вину за ДТП взял на себя депутат Касимовской районной Думы Сергей Васин. Однако прокуратура Рязанской области с этим не согласилась, постановив, что Васин оклеветал себя сам. С него сняли все обвинения.

Видео интернет-газеты «Вид сбоку»


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016