Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 3 сентября 2015 13 437
 0    0

В Рязанской области женщина бросила под поезд своего шестилетнего ребенка 3

В Рязанской области женщина бросила под поезд своего шестилетнего ребенка

Фото: Freeimages.com

Вечером в среду, 2 сентября, на железнодооржном перегоне Шелухово-Шилово 41-летняя женщина бросила под поезд своего шестилетнего ребенка, после чего сама кинулась под проходящий состав.

Информацию о случившемся RZN.info подтвердил следователь по особо важным делам Восточного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Бубенев. По предварительным данным, женщина пыталась покончить с собой из-за неприятностей в личной жизни.

В результате случившегося серьезные травмы головы и туловища получил только ребенок. В тяжелом состоянии его госпитализировали в районную больницу. Женщина же отделалась легкими травмами, по «скорой» ее доставили в психиатрическую больницу в Рязань.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.