Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 3 сентября 2015 2 515
 0    0

На слушаниях по изменению Генплана Рязани застройщик подтвердил планы расселить дом №33 по улице Горького 4

На слушаниях по изменению Генплана Рязани застройщик подтвердил планы расселить дом №33 по улице Горького

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В среду, 2 сентября, в Рязани прошли публичные слушания по изменению Генерального плана города для развития застроенной территории в границах улиц Горького, Введенской, Фрунзе и Свободы. ООО «Авентин» попросило перевести ее из зоны многоэтажного жилья в общественно-жилую.

Компания развивает площадку в рамках договора с мэрией, участок в противоречии с законодательством оказался одновременно в двух зонах, рассказал представитель заявителя Павел Косоруков. По вопросу депутата гордумы Анатолия Суслова он заверил, что расположенный там дом №33 по улице Горького расселят.

Согласно представленной документации, развитие предусматривает строительство жилого дома с секциями в три и пять этажей и благоустроенным двором, а также создание подземной парковки на 56 мест, реконструкцию детского сада №17 и озеленение территории.

На слушания записался 31 человек. Все они поддержали проект. Также комиссия получила 50 письменных обращений в пользу изменений, сообщил председательствовавший глава думского комитета Владислав Фролов.

Изменения в Генплан Рязани вносит городская Дума с учетом результатов слушаний.

Напомним, развитие квартала уже обсуждалось на слушаниях по проекту планировки территории в январе. Тогда другой представитель застройщика также заявил о планах расселить дом №33.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016