Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 26 сентября 2015 1 243
 0    0

Железная дорога в обход Украины заработает в 2017 году

Железная дорога в обход Украины заработает в 2017 году

Железная дорога в обход Украины заработает в 2017 году. В РЖД заявили, что рабочие должны управится в ближайшие два года, однако этот срок может быть и сокращен, передает «Эхо Москвы».

Протяженность пути составит более 120 километров. В Воронежской области на железной дороге от Журавки до Миллерово планируется построить семь станций и пять подстанций. Полная стоимость проекта оценивается в 50 миллиардов рублей.

В строительных работах задействованы подразделения РЖД, а также железнодорожные войска России. Как заявил, в свою очередь, заместитель министра обороны генерал Дмитрий Булгаков, военные почти завершили работы на первом участке двухпутной железной дороги и приступили к строительству второго участка.

Напомним, построить железную дорогу в обход Украины решили в 2014 году после осложнения отношений между странами.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016