Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 23 сентября 2015 2 175
 0    0

Российская экономика получит двойной положительный эффект от повышения пенсионного возраста — Силуанов 14

Российская экономика получит двойной положительный эффект от повышения пенсионного возраста — Силуанов

Фото: Freeimages.com

Российская экономика получит двойной положительный эффект от повышения пенсионного возраста. Об этом заявил, выступая в среду в Госдуме министр финансов РФ Антон Силуанов, передает ТАСС.

По его словам, вопрос повышения пенсионного возраста необходимо решить в срочном порядке. «Это позволит не только лучше сбалансировать пенсионную систему без повышения страховых взносов, но и сгладить последствия от слабой демографии на численность экономически активного населения», — сказал Силуанов, отметив, что экономика получит двойной положительный эффект от такого решения.

Глава Минфина также напомнил, что этот вопрос поднимался на совещании по проекту бюджета у президента Путина. «Были разные позиции. Мы как экономическое ведомство видим проблемы в демографии и экономике», — добавил министр.

Глава ведомства подчеркнул, что в противном случае через несколько лет количество пенсионеров превысит число работающих граждан. «Нам нужны ресурсы для экономики», — отметил глава ведомства.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016