Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 23 сентября 2015 2 871
 0    0

Нарушение правил охраны труда. Следователи возбудили уголовное дело из-за обрушения на рязанском «Тяжпрессмаше»

Нарушение правил охраны труда. Следователи возбудили уголовное дело из-за обрушения на рязанском «Тяжпрессмаше»

Следователи возбудили уголовное дело из-за обрушения на рязанском «Тяжпрессмаше». Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

По предварительным данным, бригада работников ремонтировала кровлю цеха. Двое работников, которые были на крыше, упали внутрь строения вместе со строительным мусором и металлической емкостью, находившейся на крыше. Один из рабочих скончался от травм на месте происшествия, другого госпитализировали в больницу.

Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, информация о происшествии поступила на пульт дежурного в среду, 23 сентября, в 8:48.На место выехали пожарные и сотрудники аварийно-спасательной службы Рязани.

Фото пресс-службы ведомства


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016