Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 22 сентября 2015 1 081
 0    0

Не в первый раз. В Госдуме предложили продавать спиртное после 21 года

Не в первый раз. В Госдуме предложили продавать спиртное после 21 года

Фото: Freeimages.com

В Госдуме в очередной раз предложили продавать спиртное после 21 года. Соответствующий законопроект внес член комитета Совета Федерации по экономической политике Антон Беляков, передает ТАСС.

«Авторы законопроекта убеждены, что принятие данной меры оградит наше общество от ранней алкоголизации молодого поколения», — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Беляков утверждает, что возрастная планка продажи спиртного напрямую влияет на количество ДТП по вине пьяных водителей. Сенатор привел пример США, где 1970-е годы в некоторых штатах возраст покупки алкоголя снизили с 21 года до 18 лет, однако уже в 1988 году из-за роста числа «пьяных ДТП» возрастную планку вновь подняли до 21 года.

Сенатор также ссылается на данные социологических и психологических исследований, согласно которым, 18-летний подросток не в состоянии принять осознанное решение в вопросе употребления алкоголя. По его мнению, такой выбор молодой человек может сделать лишь в 21 год.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016