Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 19 сентября 2015 1 204
 0    0

Российское правительство одобрило законопроект о втором загранпаспорте 2

Российское правительство одобрило законопроект о втором загранпаспорте

Правительство одобрило законопроект о втором загранпаспорте, пишет «Российская газета». Все россияне смогут иметь одновременно два документа, которые удостоверяют их личность за пределами нашей страны.

Если законодательную инициативу примут, то загранпаспорт, который выдают сейчас на 10 лет (с электронным носителем информации) сможет оформить каждый в период действия ранее оформленного заграничного паспорта.

В правительстве обращают внимание, что есть риск, что в полной мере отследить достоверность данных, которые представляет гражданин для получения второго заграничного паспорта, не удастся.

Пока право на два паспорта (один — «гражданский», второй — дипломатический или служебный) есть у дипломатов и ряда чиновников. При этом ни один из этих документов не может находиться постоянно у них на руках. Дипломатический и служебный паспорт являются собственностью Российской Федерации и после завершения служебной командировки за пределы страны, подлежат возврату, говорится в сообщении.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016