Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 11 сентября 2015 999
 0    0

При строительстве космодрома «Восточный» украли более 5 млрд рублей — СМИ 4

При строительстве космодрома «Восточный» украли более 5 млрд рублей — СМИ

При строительстве космодрома «Восточный» расхитили более 5 млрд рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

«Расследование уголовных дел продолжается. Следствие проводит действия на территории более чем 20 субъектов страны», — уточнил источник. В конце сентября следователи вновь продлят срок расследования дела, поскольку им предстоит проанализировать большое количество документов.

Напомним, строительство космодрома «Восточный» в Приамурье сопровождала череда крупных скандалов. За последние месяцы возбудили 20 уголовных дел, связанных с хищением, злоупотреблениями должностными полномочиями изадержками в выплате зарплат рабочим. Более 220 чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности.

В числе обвиняемых — начальник «Дальспецстроя» Юрий Хризман, его сын Михаил, а также бывший председатель Законодательной думы Хабаровского края Виктор Чудов.

По данным следствия, Чудов вместе с Хризманом по завышенным ценам покупали стройматериалы для космодрома. Их действий в период 2012—2013 годов причинили бюджету страны ущерб в не менее 1,8 млрд рублей.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016