Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 10 сентября 2015 2 371
 0    0

В Рязани запустили производство дорожных ограждений

В Рязани запустили производство дорожных ограждений

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани запустили новое производство дорожных и мостовых ограждений. Профильный цех на заводе «Точинвест» по соседству с кожзаводом открылся в четверг, 10 сентября. Производственную линию торжественно запустили губернатор Олег Ковалев и оператор Александр Кульбицкий.

Решение расширить производство приняли в 2014 году, инвестиции составили 432 млн рублей, рассказала директор включающей завод корпорации «Инвест» Галина Трушина. По ее словам, оборудование поставили из Италии, Испании и Ульяновска. После выхода на проектную мощность предприятие будет выпускать 6 тысяч тонн ограждений в месяц.

«Строительству дорог в России сейчас уделяется особое внимание, — заявил Ковалев. — Это будет крайне востребованное производство». По его мнению, цех обеспечит не только местный рынок, но и другие регионы и страны СНГ.

Проект входил в число приоритетных для региона. По данным рязанского минпрома, в течение четырех лет завод получит налоговые льготы на 42,2 млн, поступления в бюджет области за этот период составят 88,6 млн.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 953
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016