Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 5 августа 2015 884
 0    0

30% сотрудниц рязанских компаний считают работу более простым занятием, чем воспитание детей — опрос

30% сотрудниц рязанских компаний считают работу более простым занятием, чем воспитание детей — опрос

30% сотрудниц рязанских компаний считают, что работать проще, чем сидеть с детьми. Об этом гооворится в пресс-релизе службы исследований компании HeadHunter. 33% женщин отлично справляются и с детьми, и с рабочими задачами. А вот среди мужчин только 11% тех, кто считает, что с детьми сидеть сложнее, чем работать.

Исследователи также выяснили, нуждаются ли на самом деле сотрудники компаний Рязани и области в дополнительном отпуске, а также мешают ли дети карьере. Согласно результатам опроса, 45% работающих мам отметили, что им не хватает времени на общение с детьми. Еще треть 32% участниц опроса признались, что им не хватает денег. Каждая четвертая женщина пожаловалась на недостаток времени на себя. При этом лишь 6% отметили, что компании идут им на встречу, разрешая перейти на более гибкий график.

Пожертвовать карьерой ради семьи готовы 39% представительниц прекрасного пола. Строить карьеру в ущерб семейному счастью, в свою очередь, предпочли лишь 12% опрошенных женщин и, вдвое больше мужчин (27%). Последние аргументируют свой выбор тем, что мужчина, прежде всего, должен добиться успеха в работе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016