Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 4 августа 2015 657
 0    0

Госслужащим могут запретить пользоваться соцсетями с рабочих компьютеров — СМИ

Госслужащим могут запретить пользоваться соцсетями с рабочих компьютеров — СМИ

В Госдуме готовят законопроект, который запретит госслужащим пользоваться социальными сетями с рабочих компьютеров. Документ рассмотрят осенью, пишут «Известия».

Отмечается, что подобные меры примут для укрепления безопасности внутренних госсетей в России. О начале работы над документом сообщил первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин.

«Необходимо понимать, что большинство социальных сетей и клиентов (специальных программ и приложений) для них были созданы не отечественными, а иностранными разработчиками, поэтому они могут быть использованы против России даже на программном уровне», — пояснил он.

По его мнению, госслужащим ни к чему общаться в социальных сетях с рабочих компьютеров. Дабы не тратить время, так как у всех есть свои задачи и обязательства, в целях безопасности внутренних сетей блокировка подобных сервисов обоснованна. Она не коснется чиновников, которые используют социальные сети для общения с населением.

Деньгин подчеркнул, что методы взлома и получения секретной информации внутренних сетей через социальные сервисы могут использоваться против России во время развернутой в отношении страны информационной войны.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016