Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:01, 29 августа 2015 747
 0    0

Большинство очагов лесных пожаров в Бурятии можно тушить только авиацией — Рослесхоз

Большинство очагов лесных пожаров в Бурятии можно тушить только авиацией — Рослесхоз

Большинство очагов лесных пожаров в Бурятии можно тушить только авиацией. Об этом сообщили ТАСС в Рослесхозе.

По словам представителя ведомства, основной объем лесных пожаров в Бурятии приходится на районы авиационного мониторинга, в зоне которого действует 31 пожар на площади 113,8 тысячи гектаров.

«Тушение в данной зоне возможно только с помощью сил авиации, которая осуществляет переброску профессиональных лесных пожарных-десантников в районы, где невозможно использование наземных сил, включая помощь населения», — сказал представитель Рослесхоза.

Он пояснил, что это — труднодоступные удаленные от населенных пунктов и объектов экономики непроходимые леса, где нет дорог. При этом задымление усложняет переброску людей авиацией.

Кроме того, в так называемой наземной зоне тушения действует 17 лесных пожаров на площади 20,1 тысячи гектаров. Случаев перехода огня из лесного фонда на населенные пункты и объекты экономики не зафиксировано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016