Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 27 августа 2015 980
 0    0

Суд отменил возвращение Партии возрождения России на выборы в Рязанскую областную Думу

Суд отменил возвращение Партии возрождения России на выборы в Рязанскую областную Думу

Рязанский областной суд отменил решение регионального избиркома о регистрации списка Партии возрождения России на выборы в облдуму по единому округу. Решение по заявлению «Справедливой России» принято в среду, 26 августа, сообщил сайт суда в четверг.

Справедливороссы отметили, что ПВР и ее кандидаты «не представили в областную избирательную комиссию документы в соответствии с требованием закона», указано в пресс-релизе. Выслушав участников и изучив материалы, суд удовлетворил обращение. В течение пяти дней решение могут обжаловать в Верховном суде.

Напомним, первоначально избирком отказал Партии возрождении России в регистрации из-за недостатка кандидатов, перед этим исключив из списка четырех человек. Партия подала жалобу в ЦИК, который поддержал ее и восстановил кандидатов. После этого областная комиссия зарегистрировала список.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016