Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 6 августа 2015 1 324
 0    0

Из списка «Партии возрождения России» в Рязанскую облдуму исключили четырех судимых кандидатов

Из списка «Партии возрождения России» в Рязанскую облдуму исключили четырех судимых кандидатов

Из заверенного списка кандидатов в Рязанскую облдуму по единому округу от «Партии возрождения России» исключили четырех человек. Такое решение принял избирком региона в четверг, 6 августа. Ольга Астахова, Алексей Ежов, Магодмедкамил Исаев и Магомед Исаев выбыли из предвыборной борьбы, так как не указали свои судимости.

Пришедший на заседание Руководитель регионального отделения Евгений Пискун отметил, что в среду эти люди подали исправленные бумаги, но ему ответили, что это нужно было делать раньше — до заверения списка.

По аналогичной причине по одному кандидату лишились Российская экологическая партия «Зеленые» и партия «Народ против коррупции». Из их списков исключили соответственно Надежду Тюняеву и Михаила Рябова.

Вопросы о регистрации списков этих трех партий избирком рассмотрит в пятницу.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016